Trikapa Fanspage

SMS Buka Puasa Lucu Dan Romantis

SMS Buka Puasa  Lucu Dan Romantis
hai sob trikapa update lagi kali ini berbagi [SMS Buka Puasa  Lucu Dan Romantis] setelah sebelumnya update tentang [SMS Buka Puasa] dan [ tips makan sahur yang sehat SMS Sahur Romantis ] yuk silahkan di copy paste SMS Buka puasaya dibawah ini:
SMS Buka Puasa LUCU Sms Buka PUASA ROMANTIS SMS buka PUASA gokil

Ucapan berbuka puasa #1Kita semua tahu bahwa kita disunahkan
untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu
pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg
Ucapan berbuka puasa #2Senin : Syuting
Selasa : wawancara
Rabu : Pemotretan
Kamis : Host
Jumat : Rekaman
Sabtu : Jumpa Fans
Minggu : Weekend deh
Itulah kegiatan sehari – hari saya selama bulan ramadhan. Meskipun jadwalku padat tapi aku masih ingat buat ingetin kamu kalo sekarang saatnya berbuka puasa, makanya jangan bilang aku selebritis yang sombong yah beiy..
Ucapan berbuka puasa #3Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini,
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang
km cepetan buka puasa, sekarang..!!
jangan baca sms mulu.. met buka yah syg
Ucapan berbuka puasa #4Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.
Ucapan berbuka puasa #5Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama
byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.
dan akhirnya kini aku mengerti
aku tahu..dan aku tersentak
karena saat ini tlah tiba waktu yang kita tunggu2
untuk berbuka puasa. Tuh udah adzan maghrib kan??
met buka puasa ya syg.. semoga ibadah puasa kita diterima olehNya.
Ucapan berbuka puasa #6Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu,
Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya..kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba,hehe
Ucapan berbuka puasa #7Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu
haha.
met buka puasa ya sobat..!
Ucapan berbuka puasa #8km tau ga perbedaan org ganteng ma org jelek?
ga tau ya?
yaudah aku ksh tau aja deh.
Org ganteng itu orang yg udh ngirim sms ini
sambil mnikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek itu, org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck
Gelap malamMU ku terjaga, karnaMU ku bergerak melangkah menuju mentariMU, kusambut pemberianMU (“Marhaba YA Ramadhan”), dangan harapan kudapat keridoanMuU..
buta kamu, Selamat berbuka puasa ya..
Sayang kamu punya pulpen nggak? | Punya say. Emang mau buat apaan? | Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.
Sayang lagi dimana? | Lagi ngabuburit nih bareng temen-temen di taman. | Kalau boleh aku saranin, mending jangan duduk di samping bunga deh. | emang kenapa? | bisa-bisa bunga itu kalah indahnya dari kamu. Met buka puasa sayang.
Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.
Kalau kamu nanya ke aku berapa kali kamu datang ke fikiran ku. Jujur aja, cuma sekali kok. Abisnya, nggak pergi-pergi sih. Met bka puasa yaw...
Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa ea..
kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa dsini aku menunggumu dan berkata.. mari berbuka Puasa
Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu.Semoga Aku dan Kamu mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka :)

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu . Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka :)

Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..
km tau ga perbedaan org ganteng ma org jelek?
ga tau ya? ya udah aku ksh tau aja deh.
Org ganteng itu orang yg udh ngirim sms ini
sambil mnikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek itu, org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck


Ga tau knapa, aku jd kangen ma kmku tunggu2 km sejak lamaMeski berat, tp aku masih bertahandisini menantimu,
Kita semua tahu bahwa kita disunahkanuntuk berbuka dengan yg manis,itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamupas pada saat km buka puasa,Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg
Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..heh... km ga ngerasa ganteng/cantik ya??cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms muluhaha. met buka puasa ya sobat..!

Pada saat Hp km berbunyikm buka Hp km,trs km buka sms inidan km baca sms ini,tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandangkm cepetan buka puasa, sekarang..!!jangan baca sms mulu.. met buka yah syg
Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.silahkan hubungi beberapa saat lagi.
Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lamabyk suka dan duka kita tlah lewati bersama.dan akhirnya kini aku mengertiaku tahu..dan aku tersentak
Aku kangen ma suara kmmeskipun aku tahu tak begitu merdudan akhirnya..kini aku tenangkrn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba,hehe

malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..
Ku ingin kau tau diriku dsini menanti dirimu… met berbuka puasa ya

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).

maafkan aku menduakan cintamu berat rasa hatiku tuk tinggalkan dirinya dan DEMI WAKTU yang bergulir disampingku…… (haram hukumnya bersumpah dengan kata DEMI WAKTU, kita hanya boleh bersumpah dengan nama-nama Allah, misalnya: demi ALLAH, demi PENCIPTA LANGIT DAN BUMI, demi PENGUASA LANGIT DAN BUMI, demi YANG JIWAKU BERADA DALAM GENGGAMANNYA, dll)tetapi kata “demi” kadang tidak bermakna sumpah, namun bermakna “UNTUK”, misalnya: demi nusa dan bangsa, demi masa depan kita, dll, maka yang ini tidak apa-apa

Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan,duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan(dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll)tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal.(HR. Muslim).


Dua mata yang diharamkan dari api neraka,yaitu mata yang menangis karena takut kepada Allah,dan mata yg mnjagasrta mengawasi Islam dan umatnya dari(gangguan)kaum kafir. (HR. Bukhari). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan(rezeki)hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik),sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya.(HR. Asysyihaab).
Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan,sama pahalanya seperti orang yang melakukannya.(HR. Bukhari). met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..
Kebaikan itu banyak, tetapi pengamalnya (yang melaksanakannya) sedikit.(HR. Abu Hanifah). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..
Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku,cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku,pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku,i just wanna say i love u, met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa?disini aku menunggumu dan bertanya..Met buka puasa ya..

sumber: musikji.net
Description: SMS Buka Puasa  Lucu Dan Romantis Rating: 4.5
EBOOK Dibawah Ini Penting Untuk Anda !!
1. Memperbaiki Kerusakan PC Desktop

2. Memperbaiki Kerusakan Komponen Motherboard
3. Langkah Demi Langkah Diagnosa Dan Memperbaiki Laptop
4. Ebook Cara Memperbaiki Laptop
5. Ebook Cara Membangun Jaringan Komputer/Warnet
6. Mahir Belajar Jaringan Komputer/Laptop

2 Responses to "SMS Buka Puasa Lucu Dan Romantis"

  1. http://aboutkomediberdiri.blogspot.com/2012/07/stand-up-comedyberkah-puasa.html

    kunjungi gan lihat lucu nya berkah puasa dari sisi stand up comedy :D

    ReplyDelete
  2. mntap gan, lanjutkan...
    bagikode.com/berita

    ReplyDelete

wdcfawqafwef