/>

Lirik Lagu Super Senior-Potong Bebek Angsa (OVJ)

Artis : Super Senior (OVJ).
Judul : Potong Bebek Angsa.
Album : Single.
Genre : Pop.
Tahun : 2012.



*REFF*
Potong bebek angsa , masak di kuali
Nona minta dansa, dansa empat kali.
Sorong ke kiri, sorong ke kanan...
Lalalalala.... 2x

Kalau jatuh cinta berjuta rasanya
kalaulah usaha PDKT namanya
kalaulah berhasil jadianlah namanya
kalau gagal terus kasihanlah namanya...

Potong bebek angsa, angsa dikuali
cinta jadi mangsa modal kagak balik
nona minta dansa , dansa empat kali
Putus asa, aja nang balik...
Potong bebek...

*Belum, orang lagu belum kelar,
kagak bisa apa nunggu sebentar.
gue jadi bingung ngerapp jadi grogi
dari pada bingung mending nyanyi lagi . . .
(kembali ke REFF)


Kalau honor kurang potong gaji namanya
kalau tipis dompet kosong lagi namanya
kalau putus cinta patah hati namanya
kalau Putus cinta patah kaki namanya

Sorong kekiri, sorong ke kanan
geser kedepan kalau jadi aman
Mumpung lagi sempet, monggo di sabet...
awas anak ngomong...
Potong bebek ...
*Belum, potong lagi - potong lagi
udah lagunya sebentar, engga bagi-bagi
tuh kan...tuh kan.... , ya udeh... nyanyi lagi.
(kembali ke REFF)


Potong,potong bebek angsa
kalau bengong suka engga biasa
masak-masak dikuali , kalau galak...?
Udeh ...udeh... ceburin aja ke kali
Setuju ndre ,setuju..., yo wish lah...
lalala,....,lilili....lalalili....
engga bisa ngerapp di sangka gila....

Potong bebek ....
*Loh kok engga ,terus ngerapp
dari pada si azis ngerapp.

disini kali, disana sumur
ngerapp kok kaya kumur-kumur
(kembali ke REFF 2x)


Belom, hey hey pada kemana nih azis, ndre, to-to....
mau download lagunya? klik link dibawah ini
sumber
Description: Lirik Lagu Super Senior (OVJ) Rating: 4.5
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori lirik lagu / video dengan judul Lirik Lagu Super Senior-Potong Bebek Angsa (OVJ). Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://trikapa.blogspot.com/2012/05/lirik-lagu-super-senior-potong-bebek.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: singgih pambudi - Wednesday, May 2, 2012

Belum ada komentar untuk "Lirik Lagu Super Senior-Potong Bebek Angsa (OVJ)"

Post a Comment

Powered by Blogger.
/>